Pense no vento frio
Na vista bonita
No café quente
No nariz frio
Na mão fria
Pense no clima frio
E esqueça esse calor dos diabos!
Ingredientes
Para a mousse:
- 
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
- 4 gemas
- 4 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo    
Para a mousse:
Derreta 200 g  de chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.  Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelado.  Misture bem e reserve.  Bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar até ficar um creme fofo e reserve.  Bata 4 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar e reserve.  Misture na mão o chocolate derretido com o creme, as gemas e as claras batidas.  Reserve.  Cubra a massa de bolacha com a mistura dos cremes.  Leve à geladeira por cerca de 2 h.  Retire da geladeira e decore com raspas de chocolate.
  
2 comentários:
Vou fingir que acredito que você sabe cozinhar hauhauhau
vc fez um mousse?!?!?!
Postar um comentário